ДожДь

Прикинь, а небо вдруг по швам!
И зазвенело бьющейся бутылкой,
И полилось бурлящею рекой.
Что удивительно –
Ведь не на зло же нам:-).

А кто-то думает, что это все на зло.
А кто-то с интересом наблюдает
В открытое на кухоньке окно
Как льёт вода
И о своем мечтает.

На улице же люди суетятся.
Кого-то вдруг облил авто из лужи.
Подумал он, что ничего нет хуже
Другие же гогочут
И смеются.

А небу пофигу, что льёт.
Воде не впадло поструиться.
И все это из года в год -
Трещать по швам
И просто литься.


Рецензии