Меланхолия

Растворяясь среди призрачных стекол,
Убивая, не чувствовать боль,
Истекая светом из открытых окон,
Спокойно и гордо играть свою роль.

Свеча догорает, колышется пламя,
Воск тонкой струйкой стекает по коже,
Из пепла и грязи я вновь возрождаюсь,
Душа изнывает, и капают слезы.

Руки простерла, объяла равнины,
Тонким лучом устремилась я ввысь.
Ветер развеял мой прах по трясине,
А с прахом мой страх, горечь и жизнь.


Рецензии