Не важно
Не важно все, что случится с нами.
Не важно, кто кого старше.
Не важно, что под ногами.
Не важно, чего это стоит.
Не важно, как и зачем.
Не важно, что кто-то оспорит.
Не важно, когда и с кем.
Не важно учиться верить.
Не важно уметь молчать.
Не важно закрыты двери.
Не важно, когда умирать.
Не важно глупы вопросы.
Не важно на них ответить.
Не важно, откуда слезы.
Не важно весь мир измерить.
Не важно, кто кому нужен.
Не важно, что дрожь по телу.
Не важно, что кто-то простужен.
Не важно, что в сердце стрелы.
Не важно играем в куклы.
Не важно, ведь мы еще дети.
Не важно, враг или друг ты.
Не важно письмо в Интернете.
Не важно, что невыносимо.
Не важно, что не по-другому.
Не важно, что время - мимо.
Не важно, что мы не знакомы.
Не важно, что чувства всмятку.
Не важно, не понарошку.
Не важно играем в прятки.
Не важно, что лучше не можем.
Не важно все то, что не понял.
Не важно, в словах не откажем.
Не важно, кому будет больно.
Не важно, не важно, не важно!..
Свидетельство о публикации №106062101312
Георгий Данко 02.01.2010 02:49 Заявить о нарушении
Татьяна Шишлянникова 22.04.2010 09:27 Заявить о нарушении