Я буду верить!

Вы даже не пытаетесь меня понять,
Вы просто говорите: "бред, забудь",
А думаете легко сломать,
Последний мой к спасенью путь?

Да-да, к спасенью, не ошиблась,
Пусть это мне приносит боль...
Но сердце лишь при нем открылось,
Холодную отвергло роль!

Я не хочу быть той, что прежде,
Пустой, как камень, без души...
Дорогу он открыл к надежде,
Он солнце мне в лесной глуши...

И только с ним я рада свету,
А без него дышать невмочь!
Так что ж, что в нем той силы нету,
Так что ж, что гонит ее прочь?

Мне все равно, что мне не светит,
Мне хватит и того, что есть...
Пусть никогда он не ответит,
Не принесет мне голубь весть...

Но все равно я буду верить,
Теперь и навсегда в любовь!
Ее ведь днями не измерить,
И пусть она вернется вновь!

 29.03.2006


Рецензии