Не мы одни...

Не мы одни метаем в небо стрелы.
Не мы одни на жизнь кидаем штрих.
Не мы одни так робки и несмелы,
Представ пред изваянием святых.
Не мы одни желаем жить богато.
Не мы одни нарушим свой обет.
Не мы одни, но каждый в час расплаты
За все грехи даст собственный ответ.


Рецензии