Руки в перчатках
Слишком рано кончилась сказка
Ты ещё не уснул. Время лечится
Стопкой водки с примесью ласки.
Спи, пока не завоют линии
Телефонные, а будильник
Не взорвёт это небо клиньями
Ты проснёшься. И в холодильник
Полезешь за бутылкой кефира
Или что там ещё осталось?
А за окнами манит Пальмира
И сулит запоздалую радость.
А пока ещё ночь за окнами,
Я уйду от тебя проспектами,
А ты спи. Расцвели руки клетками
Перчаток из вёсен сотканных.
Свидетельство о публикации №106062101258
удачи и всё такое..
Solomon 24.01.2007 03:12 Заявить о нарушении