последний fuck off

Руки ноют по женскому телу.
Наша похоть здесь не при чем.
Дым табачный, разбавленный бредом –
Просто пошлый, но я не о том.
Не жестоко придумать сценарий,
Но жестоко его не сыграть.
Ничего не желал, как касаний
Твоих губ от себя оторвать.
Эти строки на что-то похожи.
На удар чем-то острым под грудь.
Невозможно натрахаться другом
Я твой друг.
Постарайся уснуть.

19-20/06/2006


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.