Дневник

Страницы дневника хранят в себе загадку,
Как я смогла влюбиться «просто так»…
И эту старую забытую тетрадку
Храню, чтоб помнить слово «враг»…

Себя пытаюсь я заставить верить в «было»…
Да только сердце все твердит- обман!
В чем смысл говорить, что я забыла
Твоей любви растающий туман.

Ты так легко отдал любовь другому…
Да только он, увы, не мой герой.
И взгляду твоему теперь уже чужому
Сама я отдала столь дорогой покой.

Не говори, что ты меня не любишь…
Пусть буду дальше верить я в любовь!
Я знаю, ты по мне тоскуешь
И мыслями меня встречаешь вновь.

И тот дневник, что помнит наше счастье
Я сберегу, как память о тебе.
Ты разорвал любовь мою на части…
Но образ твой по-прежнему во мне.


Рецензии