Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО.
А дальше,
Тишина, ночь.
Без фальши
Ты уйдешь прочь.
Ни слова
Не скажу в след,
А молча
Погашу свет.
С ногами
Спрячусь под плед.
Меж нами,
Ничего нет.
Как странно,
Ты ведь был здесь
Недавно.
Где сейчас есть?
Нелепо,
Ворошить старь.
Ты слепо
Прошагал в даль.
Не плачу,
Что ушел прочь.
Удачи.
Прошепчу в ночь.


Рецензии