Робкие

РОБКИЕ.
Я ваших рук, коснуться не решаюсь.
На вас взглянуть, робею и теряюсь.
Вам власть дана над крохотным сердечком
И над глазами цветом, словно речка.

Хотя и вы меня боитесь тоже.
Пожалуй, в этом, мы немного схожи.
Желая быть всегда со мною рядом,
Вы рук моих касались, только взглядом.


Рецензии