Продолженье луны

На розовых пяточках светлого чувства
Спят мотыльки…
Ночь наступает, на улицах пусто…
Проснутся, взлетят, засверкают они,

И защекочут однообразность
Цементных дней.
Мы вычтем и найдём разность
Цветочных полей.

Продолженье Луны - Твое сердце
С отголоском из звезд!
Мы разрушим дома, оторвем дверцы
И насадим берез!

Улыбается ночь долголетнего дуба
Предвкушением грёз.
И блещут жёлуди – его зубы,
Наслаждаясь вареньем из слёз…


Рецензии