Выключатель

Всё в этой жизни подчиняется законам,
И даже Я и Ты пеняем на Судьбу.
Мы говорим о ней всегда с укором
И, лишь нажав на выключатель, попадаем в темноту.

И так, на ощупь, слепотой своей страдая,
Пытаемся вдруг что-то изменить.
И если ничего мы не меняем,
То остаётся лишь судьбу корить.


Рецензии