Утюг

Так много времени делать ошибки,
И талых ночей, чтоб писать стихи,
Глупеть и раздаривать людям улыбки,
Вновь и вновь совершать грехи.

Нам время дано и его надо тратить
На смех и улыбки, вино и любовь.
Утюг – для того, чтоб одежду гладить,
И ей прикрывать похотливую плоть.

Нет смысла раздаривать людям улыбки,
Замаливать и совершать грехи,
Надо спешить исправлять ошибки
И ночи ловить, чтоб писать стихи.


Рецензии