Мысли-вороны

Мои мысли-вороны...постоянно тревожат меня.
Я хочу ходить ровно, но дорог таких нет для меня.
Самой нежной подушкой охранять буду вечно твой сон.
Самой верной подружкой, если вдруг попадем в Вавилон.
 
Тревоги пропадут, пройдут песчаные печали.
И ты... и ты уйдешь, как только грянет гром.
И песенный вопрос: «Что было между НАМИ?"
Смешно и просто - только я и он.
И рыжая луна, и снежное унынье,
и дождь, и грозы, и любимый двор.
Как будто по реке в горах мы долго плыли...
Как будто ночью долгий телефонный разговор.


Рецензии
Я хочу ходить ровно, но дорог таких нет для меня. - гениально...

Алена Турлайс   16.05.2010 23:54     Заявить о нарушении