Не любя

Вне осени и вне объятий опали листья…
Зима танцует снежный хоровод.
Вновь небу захотелось истин,
Их кто-то стал произносить, и вот…

Окончена весна, но лето не настало,
Нет солнца, нет цветов, Тебя…
И Я как будто чувствовать устала,
И снова разлюбила, не любя…


Рецензии