Ангелу

Рушится мир...И надежда исчезла,
Все, я погибла, дороги уж нет,
Отзвучали давно мои песни,
Среди лета выпал вдруг снег...

Я устала идти и бороться,
И поверила - нет, не смогу,
Мне хватило уж раз уколоться,
Чтобы мигом упасть на бегу...

Беды, несчастья дождями хлещут,
И пригибают меня к земле,
Вдруг слышу я - чьи-то крылья трепещут,
Чей-то свет засверкает в душе...

Впереди снова ждут дороги,
Снова препятствия, снова успех,
И в души моей новые строки,
Сочиняют песню побед...


Рецензии
Мир рушится? До боли мне знакомо!
Ну ничего! Опять построим новый!

Удачи!

Принцесска

Принцесса Натали   22.06.2006 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.