Мы теряем
В этих строчках - лишь пустота.
Всё привычно, уже не ново,
Не твоя, не моя мечта...
И пора бы уже оставить,
И пора бы уже забыть,
Но не хочет, не может память
Навсегда тебя отпустить.
Не хватает ни сил, ни воли -
Ты не можешь не замечать...
И в моих словах - столько боли,
Но её тебе не понять.
Ты имеешь на это право -
Уничтожить, забыть, прогнать...
Просто... шутка, игра, забава,
И готова простить опять.
Свидетельство о публикации №106062101174
С летним теплом,
Я Твоя 26.06.2006 02:13 Заявить о нарушении