Растворяясь в мирах...

Растворяясь в мирах,
нарисованных взглядом,
отражаясь и падая
в пропасть мечты
Там, на дне, в полумраке
забытых и брошенных,
нерастраченных грез -
я тебя позову…

Рефлекторно, по памяти
прошлого давнего,
прошепчу еле слышно…
зачем, не пойму…
что за звуки ненужные,
для тебя – что безмолвие,
для меня – лишь мелодия,
а в конце – тишина.

Я пыталась понять,
осознать по возможности,
как в мгновение звук
превращается в… звук,
переходит в ничто,
растворяется в воздухе…
знаю точно одно:
Я люблю тишину…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.