Я иногда скучаю по тебе

Я иногда скучаю по тебе.
Зачем? Я и сама не понимаю,
Не отдаю я в том отчет себе,
Ведь я тебя почти не знаю.

Мне тяжело с тобою говорить,
Наверно просто я тебя стесняюсь,
И думаю,о чем тебя спросить,
Не долгий разговор наш поддержать пытаясь.

Таких людей,как ты,не часто встретишь,
С тобой совсем не скучно и лекго.
Мое волненье вряд ли ты заметишь,
Оно во мне,но где-то глубоко.

Когда печаль и грусть меня преодолеют,
Я в те минуты вспомню о тебе,
И душу мысли теплые согреют,
Ведь ты живешь со мною на Земле!


Рецензии