Чрные дни

Черные дни убивают нас,
Кладут под крест - получается пласт,
Плодородного слоя на котором трава.
Это происходит каждое мгновенье дня
 Так всегда…
Я часто встречаю в жизни своей
Мертвые души у живых людей,
Они думают, что завра будет как вчера,
Так они живут свои года.
 Так всегда…
Сегодня утром я видел восход
Солнца на небе и хоровод
Белых облаков – седая гряда
Это не повторится не когда.
 Так всегда…


Рецензии