За Вытегру
рыж, лыс, но рад зато,
с трёхсот почти поджаро выгляжу,
почти на сто.
Клён - с ёлкой, дуб - с рябиной,
тире, и - оптом низ,
неистребим мой ястребиный
соприсносущный оптимизм.
Я зашибу и вытяну, и вытешу,
зол, сед, но зрел зато,
не спятил с пятисот, почти навытяжку -
туп угол сто !..
(21.06.2006)
Свидетельство о публикации №106062101120