Мне тяжело тебя понять

Мне тяжело тебя понять,
Ты-тайна для меня,загадка!
Скажи:забыть тебя иль ждать?
Теряюсь я сейчас в догадках...

Ты для меня совсем чужой,
Но ведь могло бы быть иначе,
И если был бы ты со мной,
Мир стал бы шире и богаче.

Тебя со мною рядом нет,
А может никогда не будет,
Но ты зажег во мне тот свет,
Который сердце не забудет.

Наверное,судьба решила,
Что нам не нужно вместе быть.
И я ей даже все простила,
Но не могу тебя забыть.

Ведь только мысли о тебе
Мне иногда согреют душу,
Но ты не вспомнишь обо мне,
А покой твой не нарушу.

С надеждой утром просыпаюсь,
Что встречу,наконц,тебя,
И каждый раз я убеждаюсь:
Ты-просто выдумка моя.

А ты и сам того не зная,
Надежду дал мне и мечты.
Как жаль,что мир мой покидая,
Так ничего не понял ты.

Подкрался к сердцу воровато
И убежал ты от меня,
Но в чем,скажи,я виновата?
Лишь в том,что не любовь твоя...


Рецензии
С надеждой утром просыпаюсь,
Что встречу,наконец,тебя...
...вот и со мной такое происходит...вот уже года...4:)

и только сейчас я задумалась:

Скажи:забыть тебя иль ждать?
Теряюсь я сейчас в догадках...

Классное стихотворение! Удачи!:)

Абрамян Амалия   20.06.2007 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.