в овраг торопится дорога
в сырой и смятый шёпот дна,
где дня невнятная тревога
ей не слышна.
так до рябин дойдя, до грусти,
но гроздьев их не потопив,
течёт к томительному устью
в подножьях ив.
благословенная дорога,
и я никак не дотянусь
со дна до горечи высокой
рябинных бус.
06.04.06
Свидетельство о публикации №106062100111
Сапожникова Е. 21.06.2006 09:21 Заявить о нарушении
Успехов,
Слава Алеев 21.06.2006 09:45 Заявить о нарушении