Обида
Но обидели – жить перестала,
А твоей, словно с гуся вода,
Ни царапины, ни следа.
Да и память моя – всё копила,
Всё живою водой кропила,
Чтоб не сгинуло, а цвело,
А твою-то что ж, замело?
Пообжёгся, утишил речи,
Ну, а ты, мой родной человече,
Всё никак не поймешь меня,
Едок дым твоего огня.
Он не очи, нутро он ест,
Что ж, от Бога – по вере крест
И по силам отмерен путь…
Ещё встретимся как-нибудь.
Свидетельство о публикации №106062101065
Любовь Тулубенская 20.05.2016 18:11 Заявить о нарушении
Владимир Ланин 21.05.2016 20:27 Заявить о нарушении
Любовь Тулубенская 22.05.2016 08:12 Заявить о нарушении