Утешенье
И надежды с итогом не всегда совпадают.
Но глупо кричать тому,кого уже нет,
Все равно ничего не услышишь в ответ.
Я знаю,порой настигает печаль,
И мне тебя чисто искрене жаль.
Не бойся:печаль твоя скоро пройдет,
День новый радость тебе принесет.
Свидетельство о публикации №106062101054
Ольга Лисовая-Огонь Змейка 20.04.2015 17:01 Заявить о нарушении