no name

Старый город,
Мокрый холод
В душе моей…

Не уже ли сердце,
Как запертая дверца,
Перестало вдруг любить?

Есть желанье слиться,
В серой толпе раствориться
И не дать себя найти…

Но жизни огонек горит,
И тихий голос говорит,
Что будет все!

Надо только подождать,
И на тормоза педаль не пережать
И цель сама меня настигнет…
 19.06.06


Рецензии