Нельзя

Нельзя мне запретить тебя любить,
Связующие нити отыскать.
Нельзя любить тебя мне запретить
И попытаться вместе быть опять.
На карту положиться мне нельзя,
Нельзя мне обратиться и к шаману
И ум доверить сизому дурману,
И не искать тебя никак нельзя.
Нельзя мне оторваться от земли,
Нельзя с небес спуститься на крылах
И сразу находиться в двух местах.
Нельзя, пожалуй, быть и посреди.
Нельзя просить тебя поверить мне,
Но не просить я тоже не могу.
Нельзя сидеть с тобою при луне,
Нельзя спешить, но всё же я спешу…


Рецензии