Еще раз про любовь

Я с тобой, хоть на край земли,
Где бурлит океан, не видать ни зги…
Волны бьются о берег скалистый.
Месяц в бездну глядит серебристый.
Мы с тобою одни в ночи,
Словно две горящих свечи.
Наша лодка плывёт без руля
В неизведанные края,
В ту страну, где правит любовь,
Где царит вселенский покой,
Заливаясь, поют соловьи
О большой и вечной любви,
Где, как добрая фея, ночь
Всем влюбленным спешит помочь,
Гасит звёзды одну за другой,
Укрывая от глаз недотрогу любовь.


Рецензии