Собачье сердце
Свернувшись комочком, зажмурив глаза
Лежит собачонка и плачет тихонько –
За что бог собачий её наказал?
Когда-то её баловали печеньем,
Просили дать лапу и вальс станцевать,
Но было любимым её развлеченьем
Хозяйкины тапки в зубах потаскать…
Когда подросла, то совсем изменилась
И стала послушна, тиха и скромна,
Но если б с хозяйкой беда приключилась -
То зверь, не собака вдруг стала б она!
Всё сердце, всю душу она отдавала
Родному семейству бесхвостых двуногих...
Машина ушла - а собака осталась.
Сгорит словно свечка - жалеют немногих.
Заходи-ка, барбос, давай лапу.
Не против? Ну,что ж, будешь Чаппой.
Свидетельство о публикации №106062000996
Я хоть и кошка, но собак люблю и большую часть жизни провела с собакиами....
Ничего страшнее нет чем брошенный пес...
С теплом Вам, за вашу доброту!
Мария Царькова 22.02.2008 17:49 Заявить о нарушении
Быть лишним - это действительно страшно.
~~(^:)
Спасибо за тёплые слова!
Мышка-Норушка 25.02.2008 20:18 Заявить о нарушении