Мы скажем спасибо!
Солнышко ясное день всем нам дарит,
Солнышко ясное жить заставляет,
Солнышко жгучее любит всех нас,
Солнышку скажем спасибо за нас,
Солнышко с нами и это смешно,
Солнышко рядом и всем нам тепло,
Солнышко радость, солнышко смех,
Солнце - веселье и полный успех!
Ясно в садах, цветочки цветут,
Пчёлки летают, здоровье несут,
Бабочки счастье нам дарят своё,
Ох, как сегодня всем нам повезло!
Лето, жара, купальный сезон,
Рыбки, водичка, горячий песок,
Жарко немного, но есть ветерок!
Солнышко, милое, спасибо за всё,
Ты всем нам лето с собой принесло!!!
Свидетельство о публикации №106062000976