Ода президенту
Ты – наш отец! Ты – вождь народа!
Тебе внимает вся страна,
За эти три коротких года
Всё испытавшая сполна.
И, затаив своё дыхание,
И, не сводя с тебя очей,
Весь мир вкушает обаяние
Твоих статей, твоих речей!
Вот ты – с другими королями,
Вот ты – среди простых людей
И в магазинах рядом с нами
В конце больших очередей!
Стоят заводы, стройки, домны,
Озарены твоим огнём!
Энтузиазма люди полны,
Тебе все здравицу поём!
Кричим - от мала до велика –
И коммунист, и диссидент:
Да здравствует… Андрей Громыко –
Наш престарелый президент!
1988.
Свидетельство о публикации №106062000975
У меня тоже ода президенту ПУТИНУ
называется ПУТИН-ЭТО БОГ!
Клерикалы на меня накинулись..жалею,что в рубрику религия поместил его..надо было в "философскую лирику" или "без рубрики"
http://www.stihi.ru/2009/02/15/4770
Олег Горбунов Ру 17.03.2009 17:36 Заявить о нарушении