Не верный путь

Продал мир за фальшивку
Продал душу свою
Попал в адскую дырку
Теперь хочешь забрать и душу мою?
Я не могла больше слышать
Все равно знала конец и начало
Противно было все это видеть
Что с тобой теперь стало
Идем по улицам города
Снова знакомые мне слова
Сколько можно скажи мне, а?
Меня уже тошнит от тебя
Ты продал мир и самого себя
Но прошу не трогай меня
Все твои слова - пустота
Я это уже давно прошла...
Ты с дороги свернул
а я устояла перед соблазном
Ты во лжи утонул
Стал крысой поганой
Опустился до плитки
Рожей ткнулся в асфальт
Промокло лицо и весь до нитки
Ты скатился и попал прямо в ад
Не верный путь просто ты выбрал
Зачем же так себя убивать
Может это уже и было
Но зачем же другим из-за тебя страдать?


Рецензии
Машусь клева!!!!!!! Кстати зацени у мя на странице внизу ссылка на новую песню, потом в рецензии стиха напиши понравилось ли те))) ок?

Забытое Лицо Улицы   20.06.2006 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.