В периоды духовного подъема

***

В периоды духовного подъема
Пишу стихи – и только о Тебе.
Стою под сенью вечного Закона
И пролагаю путь своей судьбе.

Я взял себе мерилом своей жизни
Евангельские строчки бытия.
Хочу полезным быть и Богу и Отчизне,
Чтобы в историю вплелася нить моя.

Я не хочу людской дешевой славы,
Хочу прославиться у Бога в небесах.
Чтобы лучи великой Божьей Славы
Запечатлелися в людских сердцах.

Хочу всем сердцем, чтобы Русь воскресла,
Я за нее готов хоть жизнь отдать.
И верю я, воскреснет Русь из пепла,
Довольно, хватит, хватит ей страдать.

Приди скорей, помазанниче Божий,
Наш русский, верный, православный царь!
Россию поведи рукой надежной,
Навстречу небу в колокол ударь!

23.10.05


Рецензии
Ударь ты в колокол церковный
С духовной нежностью ударь,
Чтобы очнулся мир порочный,
Увидел каждый свой алтарь.

Елена Конст   05.06.2011 23:23     Заявить о нарушении