исход дня

Проснусь рано утром
Уйду от сна
По улицам города
Совсем одна
Утреннем ветром
Неслышным легко
Вернусь ночью лунной
Прохладной листвой

Холодный взгляд…
Бегу от него
Хитрой лисой
В ночь далеко
На теплое солнце
Не прочь бы взглянуть
И ветра глоток
Поглубже вдохнуть

Не продохнуть, воздух на исходе
Забыть, то, что не проходит
Странный исход этого дня
Возможно, значит что-то для меня


Рецензии