Я обязательно приду...
в ивовой надежде
вереском черпать весну
оставить все как прежде
быть
просто быть
нельзя умолить
безумием ночи
погоды
морей
и нельзя умалить безумие ночи
когда перешептываются моря
и шепчут что-то про тебя...
север
холод
ветер
оставить СЕЙЧАС
только СЕЙЧАС
нет прошлого
нет будущего
нет настоящего
и в сейчас есть
прошлое и будущее
нет надежд
нет ничего
избывать сроки сроков
бездействия
безмолвия
уйдём
пока гавань не затопит свет
молчаньем
тишиной
и смертью которой больше нет
сентябрь и домик в гроздьях винограда
и ты не можешь быть со мной рядом
и я смирился
я спокоен
и будь что будет
обречен
возмите все но дайте жить
жить как хочу
возмите все и даже жизнь
жить не хочу
наверное
в смерти нет времени
Свидетельство о публикации №106062000960
подобно http://www.stihi.ru/2005/09/09-689 вот этому
Зиновий Карач 11.09.2006 22:49 Заявить о нарушении