Да, я тоже люблю тебя!

(песня)

Вечер. Поезд. Вокзал. И опять , и опять расставание…
Мелкий дождик в окно. По стеклу словно неба слеза .
Не могу без тебя. Ожидание , как истязание…
СМС в телефон :“Да , я тоже грущу без тебя „

Белый день. Солнца луч. Щебет птиц за окном… Нет , не радует…
Даже стрелки часов будто замерли , время храня…
Легкий ветер коснется щеки моей свежей прохладою.
СМС в телефон : «Да , я тоже целую тебя!»

Грянет гром на закате. Гроза вспыхнет яркою молнией ,
Сея мысли тревожные , душу мою теребя .
Не найти места мне. Без тебя ночь такая холодная .
СМС в телефон : «Да , я тоже ревную тебя!»

Пронесутся секунды , минуты , недели и месяцы…
Ожиданья , чем чаще , тем слаще миг встречи , любя…
Вихрем снежным ворвешься , окутаешь зноем и нежностью ,
И прошепчешь , в глаза глядя : « Я не могу без тебя !»


Рецензии