cердцу любви

Как раненые листья
ждут осени своей
Так сердцу любви напиться
Из треснутой чаши
 бессонных ночей

Парадным криком окунутся
В подушку мягкую любви
Нелегким сном...
 плод страстей поэтов
И все на свете не проспи.

Под ровный такт душевной муки
Ты не расскроешся другим.
На твоем сердце лед разлуки
И эгоизм любви
 - другим


Рецензии