Последний вечер

Не говори сегодня мне «до завтра»,
Лишь поцелуй так нежно, как всегда,
Не спрашивай во сколько завтра встретить,
Последний вечер я еще твоя.

Пусть этого сегодня не узнаешь,
А только завтра, когда не приду,
Сейчас же хочу счастье в глазах видеть,
Последний поцелуй несдержанно возьму.

А завтра… завтра я скажу, виновно,
Что не люблю так сильно, как и ты,
Я отпущу тебя, воспоминаньем греясь.
Мирясь с судьбою, отпусти и ты…

Пусть сердце твое скованно любовью, -
Разбей все цепи – берега любви!
И отпусти все чувства на свободу,
Лишь память обо мне ты сохрани…


Рецензии