Любимому

Когда бы я воспеть тебя посмела,
Признав, что все слова нехороши,
Укрылась бы в краю обледенелом,
В немой и неоправданной глуши.

И там от одиночества дурея,
Забыла бы земные языки.
Нашла бы новый – ярче и острее,
Способный на легчайшие штрихи...

Да что там нескончаемые зимы,
Заброшена любовью в холода,
Чтоб отразить твою неотразимость,
Готова даже вечность переждать.


Рецензии
Понравилось, неординарно!:)

Асария Гроза   18.07.2013 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.