Тонкая грань
мыслей своих
град холодных переживаний
и депрессии омут возник
смех и слезы,
Отвергаю ход мыслей, правильных рифм
Когда душа плачет, черти смеются
Мои стихи - это мысли мои
Отчасти одинока... моя надежда
И наивна, как страница белого листа
оттенком добрых глаз остался холод
Ложная усталость и слез река
Тонкая грань меж двух моих
сознаний
Желаньем жить и безнадежностью
Мечтаний
Обрету ли счастье?
Подниму с колодца
Снова все забыто...
И Мир мне улыбнется!
Свидетельство о публикации №106062000937
Шушпажубр 07.07.2006 14:08 Заявить о нарушении