По вчерашним дорожкам

По вчерашним дорожкам на свет
Иду, забывая про завтрашний день
А я люблю солнце над головой
Что греет меня всю жизнь и дарит свет


Может встречу любовь на своем пути
Дорога одна, а оказалось нам не по пути
Что ж переживу снова, а ты иди
Своей дорогой, проезжай забытые пути

Все залягут на дно темной ямы моих грез
Все забыто без следа мне поможет только любовь
Но где она? Кто ответит на этот вопрос?
Затерялась в глубине переживаний и моих слез

Нарисованы картинки под прозрачною бумагой
 моих снов
моя душа чего- то хочет, а что она знает сама,
без слов
моя жизнь-мечта большая из желаний и
грез
все будет лучше, чем я знаю, ведь я верю
в сбывание снов.


Рецензии