Стена глухая недопониманья

Я так устала от непониманья
От бесконечных недомолвок и обид
Тебе же кажется, что лучшее незнанье
И проще сделать равнодушный вид.

Мои мечты ты тихо презираешь
Глядишь с тоской на мой счастливый бред.
А может просто ты меня не знаешь?
Не знаешь что в душе а чего нет?

И с каждым днем мы друг от друга дальше
И ввысь растет меж нами ссор стена
И никогда не будет так как раньше.
Все изменилось раз и навсегда.

Стена глухая недопониманья
И мы уже чужие. Вот и все.
И для тебя смешны мои желанья.
И ничего уже нас не спасет.


Рецензии