С сигаретой в руке
Видно нечему плыть.
Вижу я пред собой
Только стены и пыль.
Пред окном дым висит
Занавесой сплошной,
За окном моросит
Дождь весенне-шальной.
А светоиды ламп
передернуло, будто
Сигаретный азарт
Угрожает инсультом.
Выключаю я свет
И дымлю в темноте.
так же тысячу лет
Я мечтала во сне.
Независимость прет
От табачных клубов.
Взлет...падение...взлет...
Я и дым... без оков.
Свидетельство о публикации №106062000917
Арина-Сара 18.01.2007 16:03 Заявить о нарушении