Улыбнулась Фортуна мне вдруг...

Улыбнулась Фортуна мне вдруг-
Неуловимый журавль с неба
Спустился, зовет: «Милый друг,
Лети, лети за мною в небо
Лети за мной, там нет ненастья,
Лети со мной – мы рождены для счастья!»


Рецензии