Ты мне скажешь...

Ты мне скажешь:"Безумная, что ты?!
Я могу тебя вечно любить!"
А я скроюсь вновь за поворотом
И тебя постараюсь забыть.

Я опять - да! -опять убегаю
От красивой и чистой любви
Что от жизни уж жду, я не знаю
Я боюсь стать твоею. Пойми.

Я - дитя горделивой свободы
И оков как проказы боюсь
Я включаю автопилота
Все пытаясь найти верный курс.

Только вижу я новую жертву
И лечу вновь на встречу любви.
День проходит и я понимаю,
Что боюсь я неволи. Пойми.

Я разбила опять чье-то сердце
Но нельзя мне на месте стоять
Ведь расплата наступит. Поверь мне.
Я должна от любви убежать.

Не хочу чтоб дыханье дрожало
Не хочу ждать, желать и страдать.
Я опять - да! - опять убежала!
Коль сумеешь, попробуй догнать!


Рецензии