Для тех, кто любит!!!
Пока ты ЛЮБИШЬ, ты поёшь!
Прошу не забывай друзей,
ЛЮБИ родных ещё сильней.
И крепко, крепко обнимай,
Кого ЛЮБИЛ не забывай.
Благодари за каждый час,
Улыбку, взгляд, сиянье глаз.
И чтобы ангел в небесах,
Нашёл ЛЮБОВЬ в твоих глазах.
Пролей ЕЁ как солнца свет,
На тех, кто ЛЮБИТ или нет.
Свидетельство о публикации №106062000878
Ольга Бородай 12.12.2006 17:07 Заявить о нарушении