Про любовь...

Вор думает ,что все воры
Обманщик,что все лгуны
У каждого свои шоры
И часто слепые мы

Всяк по себе измерит
Иначе не может быть
И искренне в это верит
Глаз не сумев открыть

Понятно теперь, ребята
Кто не верит в любовь—
За страх потерять—расплата
И быть отвергнутым вновь

Кто не любил не может
Принять, что любовь жива
Никто ему не поможет
Ведь в нём она не жила

В других искать её глупо
Коли не любишь сам
Сердце скребётся скупо
В душе только пыль и хлам

Но если любил , то ясно
Без споров и теорем
Любовь аксиома частна
Доступная , но не всем…


Рецензии