Я любим

Все реки - к звёздам! Я любим!
Купаюсь в светлых водёмах,
В любви зелёной, там где мир
Ночами нежен, днём - весёлый.

Там в каждой капле чудеса,
Там время - миг, а миг как вечность.
Два светлых чувства на весах,
И стрелка в небо, в бесконечность.

Там радость просто...просто так,
Там нет причин, там всё без смысла,
А смысл в нас, внутри, в сердцах
В нашей любви, у нас на лицах.

Там счастье - в жизни. Там любовь
Всему закон и всем награда.
Да, я забыл, там мало слов,
И слов там, в принципе, не надо.

Одна лишь мысль - я любим!
Одна за жизнь мою награда,
Я очень рад, что не один,
ОНА тому же очень рада.


Рецензии
Тош! Поздравляю! Я очень за вас рада! Я же говорила, что все еще будет!!!

С улыбкой,)

Марина Солнечная   20.06.2006 12:31     Заявить о нарушении
Да, спасибо, Марина, ты была права! 8)

С улыбкой 8)

Антон Сергеев   20.06.2006 14:07   Заявить о нарушении