Пожалуй хватит
Нелепо разрисованная мною
Обои выжжены годами
…ещё не связанных с тобою
МНЕ-это дом
НЕ ЖАЛЬ что неуютный,тесный
Похожий больше на притон
Такой же «фальш» и неуместный
И в стенах ещё есть надежда
Что выдержат не упадут
Ведь Я сломаться должна прежде
Они того и ждут..
Достану ящики воспоминаний
И встречу там тебя ОДНУ
Плюс кучу шрамов и страданий…
….и…приглашений на войну
пожалуй хватит.всё!
Свидетельство о публикации №106062000850