Открой окно не удивляйся
Голос в прощанье хрипло-несмелый
Я ветру всю нежность и дыханье отдам
Тому что к тебе и направленьем на север
Откроешь окно и свежей стрелой..
…мгновение сладостной боли
Я ветром бываю перед тобой
Пожалуй в главной своей роли
Не двигайся! Не смей бежать!
..и главное не испугайся
Позволь мне взять то что научит меня ждать
Один лишь поцелуй и отпусти на волю
Я буду возвращаться
Я буду улыбаться
Я буду..для тебя
Пока могу любить
Любовью этой восхищаться
Она в тебе…а я твоя..
Свидетельство о публикации №106062000841